Quanto Custa?

França Brasil

Intercâmbio e Cursos para Estudar e Trabalhar na França

Le Cordon Bleu

A Le Cordon Bleu foi fundada em Paris em 1895 e é uma rede de renome mundial dedicada a fornecer o mais alto nível de ensino na área de culinária e gestão.

A Le Cordon Bleu é considerada hoje a maior rede de escolas culinárias do mundo, com mais de 35 institutos em 20 países e 20.000 estudantes de mais de 100 nacionalidades.

O instituto combina inovação e criatividade com a tradição através de seus variados programas oferecidos em Paris.

Programas oferecidos:

Artes culinárias:

  • O Diploma do Cozinha: dura de 6 a 9 meses e é dividido em 3 certificados: Básico, Intermediário e Superior. Estudantes tem oportunidade de realizar um estágio de pós-obtenção do diploma. Cada certificado também pode ser feito de forma intensiva durante 5 semanas em junho e novembro. Ideal para pessoas que já trabalham ou estudam em tempo integral.
  • O Diploma do Confetaria: mesmo que Diploma do Cozinha.
  • Grande Diplome®: combinação dos diploma do Cozinha e confetaria
  • O Diploma do Padaria: inclui quatro meses de aulas (certificados básicos e avançados) e 2 meses de estágio.

Programas de Gestão:

Pré-requisitos:

  • Idade mínima: 18 anos
  • Ser graduado com um diploma do ensino médio
  • Falar fluentemente francês ou Inglês

Francês e Inglês

Os cursos são ministrados em francês e traduzido para o Inglês por um intérprete profissional. Como conseqüência não é obrigado falar francês. Inglês é suficiente. A maioria dos alunos não têm experiencia na área do culinária.