Intercâmbio e Cursos para Estudar e Trabalhar na França

Diploma em Culinária

Aprenda técnicas de culinária francesa com os melhores Chefs do mundo!

4 datas de início por ano: Janeiro, Abril, Julho, Outubro
Duração: 9 meses (standard) ou 6 meses (intensivo)
Preço: inclui a taxa de matrícula, material didático, uniforme, equipamento – incluindo um kit de facas Zwilling® e atvididades (conferências, demontração de Chefs convidados, career day, visitas técnicas, etc).
Metologia de ensino: Demonstração seguida de aulas práticas e aulas teóricas. Avaliação contínua durante o programa. Exames práticos e por escrito.
Línguas: O programa é ministrado em Francês e traduzido para o Inglês durante as aulas teóricas e de demonstração.
Requisitos de admissão: Estudantes devem ter 18 anos ou mais no início do curso, ter nível de francês ou inglês avançado e possuir Ensino médio completo.
Certificado: O Diploma de Culinária é emitido pela Fondation Internationale Le Cordon Bleu. É reconhecido pelos profissionais da indústria gastronômica por todo o mundo.

A Cidade de Paris

Paris dispensa apresentações! Mas se você está querendo aprender francês, não existe lugar melhor para um intercâmbio. Mais

Le Cordon Bleu

A Le Cordon Bleu foi fundada em Paris em 1895 e é uma rede de renome mundial dedicada a fornecer o mais alto nível de ensino na área de culinária e gestão. Mais

Todos os valores estão calculados no câmbio de R$6.10 e estão sujeitos a alteração de acordo com a variação cambial e sem aviso prévio.

Abra uma franquia S7 na sua cidade

+20 Anos No Mercado
Líder no Google Entre Agências
+40,000Leads por Ano
12 WebsitesEspecializados
20 Anos