Aprenda técnicas essenciais de boulangerie, bem como as novas tendências no campo.

4 datas de início por ano: Janeiro, Abril, Julho e Outubro
Duration: 6 meses (standard) ou 3 meses (intensivo)
Preço: Inclui a taxa de matrícula, conteúdo educacional, uniforme, equipamento – incluindo kit de facas Zwilling® e atividades
Metologia de ensino: Aulas são conduzidas em formato de workshops, com duração de 6 horas.
Línguas: Francês e Inglês
Requisitos de admissão: Estudantes devem possuir 18 ou mais no início do curso, possuir nível de francês ou inglês avançado e ter concluído o Ensino médio.
A Cidade de Paris

Paris dispensa apresentações! Mas se você está querendo aprender francês, não existe lugar melhor para um intercâmbio. Mais
Le Cordon Bleu

A Le Cordon Bleu foi fundada em Paris em 1895 e é uma rede de renome mundial dedicada a fornecer o mais alto nível de ensino na área de culinária e gestão. Mais
* Variações dos Preços / Valores
- Todos os valores estão calculados no câmbio de R$5.51 e estão sujeitos a alteração de acordo com a variação cambial e sem aviso prévio.
- O preço do pacote pode variar de acordo com mudanças dos valores estabelecidos pelas instituições de ensino.
- O preço final do pacote, assim como personalizações requisitadas, serão apresentados de forma precisa no seu orçamento final.